PASTA FROLA

PASTA FROLA
Hoy haremos una rica torta pasta frola, espero les resulte facil de hacer, y puedan disfrutarla de su sabor ya que es muy deliciosa personalmente es una de mis recetas favoritas.

muy deliciosa torta de membrillo
Pasta Frola de membrillo
INGREDIENTES
Masa
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de azucar
125grs. de manteca
3 yemas
2 cucharadas de leche
Relleno
1/2kg de dulce membrillo
2 cucharadas de agua caliente
PREPARACION
Tamizamos la harina y el polvo de hornear, junto con el azucar. Se agrega la manteca mezclando con un tenedor; se le unen las yemas y la leche. Se alisa ligeramente la masa, dejandola descansar 15 minutos en un sitio fresco. Se estira, dejandola de un espesor de mas o menos de 1/2cm, para luego forrar una tortera un molde enmantecado. Se rellena con el dulce membrillo o sea se cubre con el mismo que previamente lo tuvimos que deshacer con el agua caliente. Luego le cubrimos con alguansn tiritas entrecruzadasde la misma masa, doblando el borde hacia adentro, para fianlizar lo pintamos con yemas y lo cocinamos a horno caliente durante 20 minutos.
PASTA FROLA

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