PAPAS RELLENAS AL HORNO

PAPAS RELLENAS AL HORNO
Hola a todos hoy prepararemos papas rellenas al hornoun plato muy sano por cierto ya que es al horno; espero les guste y les resulte facil ya que no es muy dificil de hacer y no lleva mucho tiempo en prepararlas.
PAPAS RELLENAS AL HORNO
papas rellenas con sardina o jamon y queso
INGREDIENTES
6 papas de forma alargada no muy grandes
4 tomates maduros
3 ajies
1 cebolla
1 pedazo de pimiento rojo
300grs sardina en grated
50grs manteca
sal
aceite
PREPARACION
Picamos la cebolla muy fina y la doramos en una cazuela con la mantecay una cucharada de aceite. colocamos la sardina en grated lo salamos ligeramente y lo dejamos dorar un poco, tambien les quiero contar que se puede sustituir el relleno de sardina por relleno de fiambre con queso.
Cortamos los tomates en trocitos ya previamente pelandos y sin las semilla, asamos los ajies y le sacamos la piel y lo cortamos en cuadraditos lo colocamos con la preparacion anterior y lo dejamos que mezclen bien y tomen el sabor.
Para terminar colocamos las papas al horno una hora y media mas o menos sin pelar; cuando esten lista se las cortan a lo largo y le hacemos un hueco con una cuchara en las medias papas y las rellenamos con la preparacion que habiamos hechos anteriormente lo colocamos en una fuente para horno para luego llevarlo unos 10 minutos mas o menos. Servirlo tibio es una receta muy facil y esquisita espero la preparen y debusten con su familia.
PAPAS RELLENAS AL HORNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario