PANQUEQUES SALADOS Y DULCES

PANQUEQUES SALADOS Y DULCES
Hoy prepararemos panqueques lo puedes servir con relleno salado o dulce como te guste mas las opciones son muchas, ya qu el relleno puede ser dulce de leche o carne o fiambre.
RELLENOS DE CARNE
rellenos de carne

Panqueques básicos
INGREDIENTES
4 huevos, las yemas separadas de las claras
8 cucharadas de mantequilla derretida
2 tazas de leche tibia
2 tazas de harina todo uso
1 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo para hornear 
cubiertos con miel
cubiertos con miel
PREPARACION
Con una batidora eléctrica bate las claras de huevo hasta formar picos. En un tazón, mezcla las yemas con la leche y la mantequilla. Agrega la harina, el polvo de hornear y la sal y revuelve. Con una cuchara de madera incorpora las claras de huevo con movimiento envolvente. Engrasa ligeramente con mantequilla una sartén grande y calienta hasta que una gota de agua arda y se evapore de inmediato sobre la superficie. Pon un poco de la mezcla sobre la superficie para formar el panqueque. Cocina a fuego medio hasta que comiencen a formarse burbujas y estas se rompan en la superficie, aproximadamente 1 minuto y medio. Da vuelta al panqueque y cocina por 20-30 segundos. Sirve caliente con mantequilla, miel o jarabe de arce.

PANQUEQUES SALADOS Y DULCES

No hay comentarios:

Publicar un comentario