Hoy prepararemos panqueques lo puedes servir con relleno salado o dulce como te guste mas las opciones son muchas, ya qu el relleno puede ser dulce de leche o carne o fiambre.
![]() |
rellenos de carne |
INGREDIENTES
4 huevos, las yemas separadas de las claras
8 cucharadas de mantequilla derretida
2 tazas de leche tibia
2 tazas de harina todo uso
1 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo para hornear
cubiertos con miel |
Con una batidora eléctrica bate las claras de huevo hasta formar picos. En un tazón, mezcla las yemas con la leche y la mantequilla. Agrega la harina, el polvo de hornear y la sal y revuelve. Con una cuchara de madera incorpora las claras de huevo con movimiento envolvente. Engrasa ligeramente con mantequilla una sartén grande y calienta hasta que una gota de agua arda y se evapore de inmediato sobre la superficie. Pon un poco de la mezcla sobre la superficie para formar el panqueque. Cocina a fuego medio hasta que comiencen a formarse burbujas y estas se rompan en la superficie, aproximadamente 1 minuto y medio. Da vuelta al panqueque y cocina por 20-30 segundos. Sirve caliente con mantequilla, miel o jarabe de arce.
PANQUEQUES SALADOS Y DULCES
No hay comentarios:
Publicar un comentario