Hoy les ense;are a preparar una pascualina usaremos masa para pascualina de esas que compras en el super. Es facil solo tienes que preparar el relleno y muy rapida la receta, espero les guste.
pascualina de acelga |
2 tapas para pascualina
1 cebolla
1 atado de acelga
1 morron rojo o verde el que mas prefieras
3 dientes de ajo
100 gr de queso rallado
3 huevos
sal
pimienta
PREPARACION
Comenzaremos por cortar la acelga quitandole el tronco, lavarla bien y cortarla en trozos peque;os. Pico la cebolla, el ajo, el morron muy chiquito. A esta preparcionla mezclo muy bien con la acelga y le coloco los huevos los mezclo muy bien junto con el queso.
En una asadera o tortera colocamos la masa previamente enmantecada, para luego colocarle el relleno, lo espandimos muy bien que quede uniforme luego lo cubrimos con la otra tapa lo sellamos bien envolviendo bien los bordes y lo llevamos a horno caliente unos 25 o 30 minutos lo podemos tambien pincelar con huevo para que quede dorado a no olvidar que antes de colocar al horno pinchar con un tenedor la masa no mucho algunos pinches para que hornee bien el relleno. Se sirve frio a disfrutar que tengan buen provecho.
PASCUALINA DE ACELGA HECHA EN CASA
No hay comentarios:
Publicar un comentario