COCINA BERENJENAS CON ALBAHACA

COCINA BERENJENAS CON ALBAHACA
Hoy haremos una deliciosa receta usaremos berenjenas que por cierto con los ingredientes correctos son esquisitas esperos les guste.
rica recetamuy facil de preparar
una deliciosa receta con muzzarella y berenjenas

INGREDIENTES
6 berenjenas
50grs de queso rallado
1kg de tomates maduros
50grs muzzarellas
1 taza de harina
1 cebolla
un manojo de albahaca
aceite
pimienta
sal
PREPARACION
Comenzamos pelando las berenjenas y cortandole los extremos, las cortamos en tajadas a o largo y la colocamos en un tamiz o un colador las salamos y las dejamos mas o menos unos 30 minutos. Luego las lavamos y colamos y picamos las albahacas en trozos grandes.
Preparamos la salsa picando la cebolla en rodajas finas la doramos en 4 cucharadas de aceite, añadimos los tomates pelados cortados en trocitos, agregamos la albahaca echandole la sal y la pimienta y dejamos cocinar unos 30 minutos revolver con frecuencia hasta que quede mas bien una salsa espesa.
Por otro lado secamos las berenjenas con un paño de cocina, las rebosamos en harina y freimos en aceite hirviendo dejamos que se doren bien; se ponen en papel para que se sequen bien del aceite.
Las colocamos en el fondo de una fuente para horno luego colocamos unas cucharadas de salsa, sobre ellas para luego colocar otra capa de berenjenas y una capa de muzzarella,  luego una de salsa y queso rallado alternando asi los ingredientes hasta que se acaben terminando con la salsa. Lo colocamos a horno de 180 grados unos 15 minutos.
Lo servimos como mas les guste caliente o semi-frio tibio es muy delicioso un plato esquisito para debustar en una cena
COCINA BERENJENAS CON ALBAHACA

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