Una receta muy practica, sencilla y con ingredientes simples, que al final puede ser un muy buen plato a la hora de servir un almuerzo o cena ; ya que sus ingredientes tienen un aroma muy esquisito mientras las preparas, espero les guste y preparen en su casa.
ALBONDIGAS DE CARNE CON ARROZ |
1/2 kg de carne picada magra
3 huevo
harina
2 tomates
1 cebolla
ajo
perejil
3cucharadas de leche
pan rallado
PREPARACION
Se frita la cebolla con el ajo ,e l perejil, los 2 tomates; se frita muy bien salamos a gusto. En un recipiente aparte agregamos la carne con el pan rallado y los huevos y la leche; para luego agregarle la preparacion anterior y mezclarlo muy bien. Para terminar usamos la harina para formar las bolitas decarne o sea las albondigas, luego que tenemos todo lo colocamos en una cacerola con la salsa y lo dejamos cocinar unso 25 o 30 minutos mas o menos se sirrve con arroz o fideos o pure como mas les guste.
ALBONDIGAS DE CARNE
No hay comentarios:
Publicar un comentario