MILANESAS DE CARNE

MILANESAS DE CARNE
Una rica receta de milanesas de carne hechas en casa es solo tener una hora mas o menos y tendras la comida hecha las podras acompa;ar con pure o ensaladao por que no unos huevos fritos y papas fritas.

 
MILANESAS DE CARNE
milanesas de carne hechas en casa

INGREDIENTES
1kg de fetas de carne  (lomo, nalga, peceto cualquiera de estas)
4 huevos
Pan rallado lo necesario
Sal
Pimienta
Aceite para freir
Limon
Perejil picado
Ajo picado
PREPARACION
Acondicionar las fetas de carne eliminando telitas, grasita y nervios. Sal pimentar, y agregar junto al ajo y al perejil, sumergir en los huevos batidos y dejar que la carne absorba la mezcla. Pasar por abundante pan rallado tamizado. Deje descansar para que el empanado se adhiera bien a la carne. Fría en una sartén de teflón, hierro fundido, chapa negra, con aceite justito para que no se cubra la milanesa. Dore de un lado y luego del otro sin quemar. Póngalas en papel absorbente y sírvelas con gajos de limón y si les gusta espolvoreada con perejil. Acompañe con papas fritas solas, con ensaladas, con papas al horno, con puré de papas.
MILANESAS DE CARNE

No hay comentarios:

Publicar un comentario