CROQUETAS DE PAPAS RELLENAS
Una
receta facil y muy simple para hacer lo puede hacer para una cena o para
bocadillos de cumplea;os o
fiesta.
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croquetas rellenas con panceta y queso |
INGREDIENTES
1kg de papas
2 huevos
50g de queso rayado
c/n de sal y pimienta
100g de panceta feteada
100g de muzzarella feteada para la cubierta: cantidad necesaria de harina 2 huevos pan rayado cantidad necesaria
sal y pimienta
a gustoaceite para freir PREPARACIONLavar
muy bien las papas enteras con su piel y cocinarlas en el microondas o
hervirlas en abundante agua salada,hasta que al pinchar se noten
cocidas.Pelarlas colocarlas en un bol y realizar un pure. Añadir los huevos,el queso rallado y salpimentar a gusto.Enrollar
una feta de panceta con la muzzarella y cortar en rollitos de 1
cm.Tomar con una cuchara porciones de pure, ahuecar y colocar un rollito
de panceta y muzzarella.Cerrar la croqueta dandole forma ovalada.pasar
por harina, luego por huevo batido salpimentado y por ultimo por pan
rallado. Luego freir en aceite bien caliente. Se sirve frio, lo puedes acompa;ar con arroz o simplemente como un bocadillo. CROQUETAS DE PAPAS RELLENAS
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