CROQUETAS DE PAPAS RELLENAS

CROQUETAS DE PAPAS RELLENAS
Una receta facil y muy simple para hacer lo puede hacer para una cena o para bocadillos de cumplea;os o fiesta.
CROQUETAS DE PAPAS RELLENAS
croquetas rellenas con panceta y queso
INGREDIENTES
1kg de papas
2 huevos
50g de queso rayado
c/n de sal y pimienta
100g de panceta feteada
100g de muzzarella feteada 
para la cubierta: cantidad necesaria de harina 2 huevos  pan rayado cantidad necesaria
sal y pimienta a gusto
aceite para freir PREPARACIONLavar muy bien las papas enteras con su piel y cocinarlas en el microondas o hervirlas en abundante agua salada,hasta que al pinchar se noten cocidas.Pelarlas colocarlas en un bol y realizar un pure. Añadir los huevos,el queso rallado y salpimentar a gusto.Enrollar una feta de panceta con la muzzarella y cortar en rollitos de 1 cm.Tomar con una cuchara porciones de pure, ahuecar y colocar un rollito de panceta y muzzarella.Cerrar la croqueta dandole forma ovalada.pasar por harina, luego por huevo batido salpimentado y por ultimo por pan rallado. Luego freir en aceite bien caliente. Se sirve frio, lo puedes acompa;ar con arroz o simplemente como un bocadillo. CROQUETAS DE PAPAS RELLENAS 

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